- 2كيلوا ونصف من الدجاج
- 10 بيضات
- 750 غرام ورقة البسطيلة
- كيلوا بصل مقطع قطع صغيرة
- 500 غرام لوز مفسخ ومحمر
- قليل من الزيت
- قليل من الملح
- قليل من ماء الزهر
- قليل من القرفة
- قليل من البقدونس
- ملعقة كبيرة من السمن الحار
- ضامة البنة
- نصف كوزة محكوكة
- ملعقة كبيرة عطرية الدجاج
- 4 فصوص من الثوم
- 4 ملاعق سكر ناعم
- 125 غرام زبدة
- قليل من الفلفل الاسود
- قليل من الزنجبيل
- قليل من ملون الطعا
- قليل من الكركم (الخرقوم البلدي)
طريقة التحضير
نضع البصل مع قليل من الملح فوق النار
بعد 5 دقائق تقريبا نضيف اليه الدجاج
نضيف الماء الى الدجاج ونتركه يطهو ثم نأخد المرق نضعه على النار حتى يقترب من التختر ونضيف اليه البيض اما الدجاج نزيل له العظم
{[['']]}