اتص بنا

Monday, 27 June 2016

بسطيلة الدجاج ساهلة واحترافية


بسطيلة الدجاج هدى اليداري; بسطيلة الدجاج بنكهة الحوت ;بسطيلة الدجاج مالحة; بسطيلة الدجاج بالصور; بسطيلة الدجاج ديال الاعراس; بسطيلة الدجاج بطريقة احترافية; بسطيلة الدجاج المغربية; بسطيلة الدجاج بالشعريةالصينية





  •           2كيلوا ونصف من الدجاج
  •          10 بيضات
  •          750 غرام ورقة البسطيلة
  •          كيلوا بصل مقطع قطع صغيرة
  •          500 غرام لوز مفسخ ومحمر
  •          قليل من الزيت
  •          قليل من الملح
  •          قليل من ماء الزهر
  •          قليل من القرفة
  •          قليل من البقدونس
  •          ملعقة كبيرة من السمن الحار
  •          ضامة البنة
  •          نصف كوزة محكوكة
  •          ملعقة كبيرة عطرية الدجاج
  •          4 فصوص من الثوم 
  •          4 ملاعق سكر ناعم
  •          125 غرام زبدة
  •          قليل من الفلفل الاسود
  •          قليل من الزنجبيل
  •          قليل من ملون الطعا
  •         قليل من الكركم (الخرقوم البلدي)
طريقة التحضير

  
نضع البصل مع قليل من الملح فوق النار


بعد 5 دقائق تقريبا نضيف اليه الدجاج


نضيف الماء الى الدجاج ونتركه يطهو ثم نأخد المرق نضعه على النار حتى يقترب من التختر ونضيف اليه البيض اما الدجاج نزيل له العظم











تقييم الموضوع:
{[['']]}

شاركه

جميع الحقوق محفوظة 2015 | حياة احلى أعلن معنا سياسة الخصوصية خريطة الموقع تصميم :القيسي ويب | الأفضل لكم